Jahrgang 1947, wohnhaft in Feldbach. Meine   Leidenschaft   für   die   „echte   Fotografie“   habe   ich erst   spät   entdeckt,   obwohl   die   Kamera   mich   ein   Leben lang     begleitet     hat.     Waren     es     vorerst     Kinder-und Familienbilder       und       beruflich       gebrauchte       Doku- mentationsbilder,   bin   ich   erst   durch   den   Fotoclub   tiefer in     die     Fotografie     vorgedrungen     und     entdeckte     ein ungeahntes Betätigungsfeld. Bei   meinen   Fotoausflügen   sah   mein   nun   „fotografisch geschultes    Auge“    Motive    und    Details,    die    ich    vorher nicht   gesehen   habe.   Faszinierend   war   auch   für   mich, dass    ich    bei    „meiner    Fotopirsch“    Strecken    zu    Fuß zurücklegte,   die   ich   so   wohl   nicht   gegangen   wäre!   Für mich    persönlich    ist    die    Fotografie    zu    einer    „Photo- therapie“ geworden.

Ing. Alois Jäger

EIN GUTER SCHNAPPSCHUSS HINDERT DEN MOMENT AM WEGLAUFEN