Jahrgang 1944, Wohnhaft in St. Stefan i.R. Ich lebe als pensionierter Lehrer in St. Stefan i.R. und habe schon in jüngeren Jahren meine S/W-Filme (manchmal auch Dia-Filme) selber entwickelt und vergrößert. Viele meiner Bilder zeigen Straßenszenen- und Landschaften, die aus manchen Reisen in ferne Länder stammen. Meine „Spezialität“ jedoch sind ua. Bild/Text- Arrangements, die ich als Postkarte oder für Medi- tationen verwende.

Mag. Herbert Keimel

„NICHTS BRINGT UNS BESSER AUF DEN WEG ALS EINE PAUSE“

Made with Magix

Mag. Herbert Keimel