Jahrgang 1944, Wohnhaft in St. Stefan i.R. Ich   lebe   als   pensionierter   Lehrer   in   St.   Stefan   i.R.   und habe     schon     in     jüngeren     Jahren     meine     S/W-Filme (manchmal     auch     Dia-Filme)     selber     entwickelt     und vergrößert. Viele      meiner      Bilder      zeigen      Straßenszenen-      und Landschaften,   die   aus   manchen   Reisen   in   ferne   Länder stammen. Meine       „Spezialität“       jedoch       sind       ua.       Bild/Text- Arrangements,    die    ich    als    Postkarte    oder    für    Medi- tationen verwende.

Mag. Herbert Keimel

„NICHTS BRINGT UNS BESSER AUF DEN WEG ALS EINE PAUSE“

Made with Magix

Mag. Herbert Keimel