Jahrgang 1957, Fehring Ich habe schon immer gerne fotografiert, hauptsächlich Familien- und Urlaubsfotos. 2008 wurde ich Mitglied beim Fotoklub Feldbach und kaufte mir gleich eine Spiegelreflexkamera. Erst da lernte ich, was richtig gute Fotos sind. Auch die Wettbewerbsfotografie ist für mich sehr interessant, da kann ich mich mit anderen Fotografen messen und kann auch schon Erfolge vorweisen. Meine liebsten Motive sind Tiere, Landschaft, Portraits und Architektur.

Isabella Krankenedl

DIE KAMERA IST EIN INSTRUMENT, WELCHES MENSCHEN LEHRT, OHNE KAMERA ZU SEHEN