ICH GEBE DEM MOMENT DAUER!

Landesfotoschau 2018 Obmann Franz Reithmeier berichtet über die Platzierungen unserer Clubmitglieder: Silber für Michaela Trummer in Digital Kollektion, Silber für Hannes Moser in Digital Monochrom Bronze für Herbert Fauster in Digital Kollektion, Bronze für Franz Reithmeier in Digital Panorama Leider nur Blech für Herbert Fauster ebenfall in Digital Panorama. In den Vereinswertungen erreichte unser Fotoclub Rang 4, in Digital Monochrom Rang 5, in Digital Color ebenfalls Rang 5 in der Kombination. Herzlichen Glückwunsch an die Preisträger! Die Siegerehrung findet am Samstag dem 17. November 2018 um 15:00 in Kapfenberg im Haus der Begegnung statt.
Besuch der Sternwarte in Auersbach
Auf Einladung des Astroclubs Auersbach besuchten wir die Sternwarte. Wir erhielten interessante Einblicke in die Welt der Astrofotografie. Leider war uns das Wetter nicht besonders hold und so mussten wir die Beobachtung der Sterne mit dem Teleskop leider nach kurzer Zeit einstellen und so setzen wir unsere „Raumforschung“ im Gastzimmer des Sterngucker mit interessanten Fotos fort.
Siegerehrung der Clubmeisterschaft 2018 Gesamtwertung 1.Platz Herbert Fauster 2.Platz Hannes Moser 3.Platz Sonja Vogrin 4.Platz Ing.Peter Siegel 5.Platz Helmut Taferl 6.Platz Franz Reithmeier
Fotos: Michaela Trummer

Besuch bei der Genußgärtnerei Höller in Stainz

Fotos: Helmut Taferl

Eine wahre Pracht an verschiedenartigen Schmetterlingen wurden den interessierten Besuchern geboten.

Hunderte exotische Schmetterlingsarten flogen den Menschen in einem, mit Orchideen und Zitrusbäumen

geschmückten Raum um die Ohren, setzten sich auf Kleider, Hand oder auf die Köpfe der staunenden Leute.

Fotos: Helmut Taferl

ICH GEBE DEM MOMENT DAUER!

Besuch der Sternwarte in Auersbach

Besuch bei der Genußgärtnerei Höller in Stainz