„EIN BILD SOLLTE MAN ANSCHAUEN, NICHT DARÜBER REDEN“

2019 © Copyright Fotoclub Feldbach fotoclubfeldbach@gmail.com sitemap
Gewinner des Wettbewerbes
anlässlich des 65 Jahre Fotoclub-Jubiläums
1.Platz: Christine Tröster aus St.Anna a.A.
2.Platz: Wolfgang Grammel aus Salzburg
3.Platz: Frau Scharmer aus Feldbach
4.Platz: Mariella Schwarz aus St.Anna a.A.
Landesfotoschau 2019 Der Fotoclub Feldbach stellt zwei Landesmeisterinnen: Michaela Trummer Kombination und Sonja Vogrin Monochrom. Weiters gab es Silber für Michaela Trummer in den Sparten Monochrom und Color, sowie Silber für Herbert Fauster in der Sparte Kollektionen und top Plätze mit Auszeichnungen und Urkunden für die weiteren Teilnehmer des Fotoclubs Feldbach.
Zur Erinnerung - Clubmeisterschaft 2019 Obmann Franz Reithmeier ruft die im Jänner beschlossenen Kategorien für die Clubmeisterschaft 2019 in Erinnerung: 1. Kategorie „Natur“ digital Zugelassen sind Landschaften, Tiere, Pflanzen, … jedoch ohne Menschen wie z.B.: Schneeschuhwanderer im Gelände und auch ohne Eisenbahnen, Traktoren, Autos, Häuser, Schiffe, Schlösser usw. 2. Kategorie „Mensch“ digital Erwartet werden Portraits, Akte und alle Bilder, wo der Mensch das Hauptmotiv darstellt, jedoch keine Sportmotive 3. Kategorie „Sport“ digital Gemeint sind Fotos mit Sport in Aktion, in Bewegung. Keine Studioaufnahmen, keine Sportlerportraits wie z.B.: Eishockeyspieler steht vor dem Spielfeld oder Mädchen steht mit Skatebord in der Hand da. Je Kategorie können bis zu vier Bilder in SW und/oder Farbe eingereicht werden.