2019 © Copyright Fotoclub Feldbach fotoclubfeldbach@gmail.com sitemap
Die Sparte „Digital“ für die Fotostaatsmeisterschaft 2020 wurde am Wochenende juriert. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Fotoclubs Feldbach haben einzeln viele hohe Bewertungen erhalten, vor allem aber gemeinsam die beste Clubplatzierung bei Staatsmeisterschaften erzielt: Rang 12 in der Clubwertung und bester Club der Steiermark! Herzlichen Glückwunsch! Die Jurierung der weiteren Sparten ist noch ausständig.
Fotostaatsmeisterschaft 2020
Helmut Taferl hat in der Kategorie „Offen“ bei den Internationalen Photosalons in Bosnien und auch in Montenegro recht gute Platzierung erzielt und bekommt somit jeweils einen Platz in den jeweiligen Ausstellungen .
Clubmeisterschaft 2020
Bedingt durch die momentane Krise wurde die Clubmeisterschaft 2020 natürlich nur digital durchgeführt und von der unabhängigen Jury des Fotoclub Pettenbach bewertet. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Aus den zahlreichen Bildern wurden letztendlich die Sieger in den drei Themen und in der Gesamtkombination ermittelt. (Nebenstehend Tabelle)
Hier werden wir im Laufe des Jahres die jeweiligen Bilder zeigen. Beginnend mit den ersten Plätzen in den 3 Kategorien.
1.Platz Studio Manfred Ramminger
1.Platz Nahaufnahme Peter Siegel
1.Platz Arbeit Bernhard Hirschmann
Mit dem Bild "Am Bahnhof von Janakpur" erreichte Herbert Fauster beim Film und Fotofestival "Anderswo" in Graz 2021 wieder das Finale.