2019 © Copyright Fotoclub Feldbach fotoclubfeldbach@gmail.com sitemap
Landesfotoschau 2020 Landesfotoschau – Ergebnisbekanntgabe Unsere Top-Fotografin Michaela Trummer hat Bronze in der Kombination erzielt! Aber nicht nur das, sondern auch noch eine Silbermedaille in der Sparte Monochrom und eine Bronzemedaille in der Sparte Kollektion. Weitere Bronzemedaillen in der Sparte Color gehen an Manfred Ramminger und in der Sparte Panorama an Helmut Taferl, also insgesamt: 5 Medaillen. Weiters gibt es dann noch Auszeichnungen für Franz Reithmeier in der Kombination für den 10. Gesamtrang und in der Sparte Monochrom für den 12. Rang und für Helmut Taferl in der Kombination, ebenfalls für den 10. Gesamtrang und in der Sparte Monochrom für den 9. Rang. Und last but not least bekommen Sonja Vogrin und Helmut Taferl für den 5. Rang, bzw. für den 9. Rang in Monochrom eine Auszeichnung. Weiters haben Bernhard Hirschmann und Erwin Kielnhofer in der Sparte Panorama je eine Auszeichnung eingeheimst! Und nicht zu vergessen: Dem Fotoclub Feldbach wurden in der Vereinswertung in der Kombination eine Silbermedaille, eine weitere Silbermedaille in der Sparte Monochrom und eine Bronzemedaille in der Sparte Color zugesprochen. Auch zu diesen Ergebnissen einen herzlichen Glückwunsch von den Clubmitgliedern. Ob die übliche Preisverleihung am 14. November stattfinden kann ist noch offen.
Foto: Helmut Taferl
Die Sparte „Digital“ für die Fotostaatsmeisterschaft 2020 wurde am Wochenende juriert. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Fotoclubs Feldbach haben einzeln viele hohe Bewertungen erhalten, vor allem aber gemeinsam die beste Clubplatzierung bei Staatsmeisterschaften erzielt: Rang 12 in der Clubwertung und bester Club der Steiermark! Herzlichen Glückwunsch! Die Jurierung der weiteren Sparten ist noch ausständig.
Fotostaatsmeisterschaft 2020
Fotoausstellung „Roots“ der LIK-Akademie, unter anderem mit Fotos von Herbert Fauster in der Fotogalerie im Grazer Rathaus, Landhausgasse 2, 2. Stock 7. - 30. Oktober 2020, Mo - Fr 15 - 18 Uhr, an Feiertagen geschlossen Eintritt frei! Herbert kann mit Stolz auch einige Auszeichnungen der PSA, IAAP, FIAP usw. herzeigen – unseren Glückwunsch dazu! Michaela Trummer steuerte Bilder zu einem Kinderbuch von Silvia Nagy bei. Die Buchpräsentation gibt es am 26. Oktober um 15:00 am Vorplatz Zentrum, Ringstrasse 9 in Feldbach
Sonstige Veranstaltungen und Ereignisse
Helmut Taferl hat in der Kategorie „Offen“ beim Internationalen Photosalon in Bosnien eine recht gute Platzierung erzielt und somit einen Platz in der Ausstellung bekommen.