Johannes Singer

Fotografie bedeutet für mich, Gefühle,  die ich an einem bestimmten Ort,  zu einer bestimmten Zeit gehabt habe, sichtbar zu machen.ww.johanes.singerat AUSSTELLUNGEN u.a.: NIKON-Galerie (Wien), paperpress-galerie (Wien), Technisches Museum (Wien), Forum Stadtpark (Graz), Galerie Carneri (Graz), Kulturhaus der Stadt Weiz, Koralmgalerie Deutschlandsberg,  Universitatea de Vest din Timisoara - Fakultät für Kunst und Disgn (Temeswar, Rumänien) PUBLIKATIONEN in BÜCHERN, ZEITSCHRIFTEN, ZEITUNGEN und KALENDERN FOTOGRAFIEN im BESITZ von: NIPPON KOGAKU (Japan), Forum Stadtpark (Graz), Steirisches Volkskundemuseum am Landesmuseum Joanneum (Graz), Technisches Museum (Wien), Kulturreferat der Stadt Gleisdorf, Österreichischer Naturschutzbund und Privatbesitz. PREISTRÄGER: NIKON-Preisträger, Preisträger beim Kalenderfotowettbewerb der „Photoblätter“ der Fa. Agfa, weiters bei nationalen und internationalen Fotowettbewerben. WORKSHOPS mit: Erich Kees (A), Peter M. Schlessinger (USA), Verena von Gagern (D), Franco Fontana (I), Andre Gelpke (D), Michael Schmidt (D), Joan Fontcuberta (E), William Messer (USA), William Eggelstone (USA), Hugo Jaeggi (CH), Manfred Baumann (A)

FUNKTIONEN

- Gründungsmitglied und Obmann des Fotoklubs    Riegersburg - Erste Fotoausstellung des Fotoclubs des   Fremdenverkehrsvereins - Riegersburg und gleichzeitig Gründungsbeginn:   24.03.1979 - Leiter von Fotoseminaren und -workshops - Juror bei nationalen und internationalen   Fotowettbewerben

„FOTOGRAFIE BEDEUTET FÜR MICH, GEFÜHLE SICHTBAR ZU MACHEN“

AKTUALISIERUNGEN  HOMEPAGE März 2018

2018_09_2018

Azaleen- und Kamelienblüte im Großen Palmenhaus im Schlosspark

Schönbrunn im neuen Ordner "Ich hab' den Frühling gesehen"

2018-02-26    Neue Fotos dem Ordner „AND I LOVE HER  II“ beigefügt

2018-02-15    Neue Fotos dem Ordner "SCHWARZ-WEISS-FOTOGRAFIEN"

beigefügt

2018-02-15     Den Ordner "RIEGERSBURG" überarbeitet

2018-02-15     Den Ordner "AND I LOVE HER  II" überarbeitet

2018-02-08    Neuer Ordner: "HOCHSCHWAB - MARIAZELLER LAND II"

2018-02-08    Neuer Ordner: "WIEN II"

JÄNNER 2018

2018-01-18    Neue Fotos dem Ordner „AND I LOVE HER  II“ beigefügt

2018-01-09    Neue Zitate dem Ordner "ZITATE“ beigefügt

2018-01-07    Neuer Ordner: "SCHWARZ-WEISS-FOTOGRAFIEN"

2018-01-07    Den Ordner "ADVENT" überarbeitet

2018-01-03    Neuer Ordner: "JAHRESWECHSEL einmal anders“

Einen Augenschmaus wünscht euch herzlich Hannes!      www.johannessinger.at

Johannes Singer

FUNKTIONEN

„FOTOGRAFIE BEDEUTET FÜR MICH, GEFÜHLE SICHTBAR ZU MACHEN“

AKTUALISIERUNGEN  HOMEPAGE März 2018

2018_09_2018

Azaleen- und Kamelienblüte im Großen Palmenhaus im Schlosspark

Schönbrunn im neuen Ordner "Ich hab' den Frühling gesehen"

2018-02-26    Neue Fotos dem Ordner „AND I LOVE HER  II“ beigefügt

2018-02-15    Neue Fotos dem Ordner "SCHWARZ-WEISS-FOTOGRAFIEN"

beigefügt

2018-02-15     Den Ordner "RIEGERSBURG" überarbeitet

2018-02-15     Den Ordner "AND I LOVE HER  II" überarbeitet

2018-02-08    Neuer Ordner: "HOCHSCHWAB - MARIAZELLER LAND II"

2018-02-08    Neuer Ordner: "WIEN II"

JÄNNER 2018

2018-01-18    Neue Fotos dem Ordner „AND I LOVE HER  II“ beigefügt

2018-01-09    Neue Zitate dem Ordner "ZITATE“ beigefügt

2018-01-07    Neuer Ordner: "SCHWARZ-WEISS-FOTOGRAFIEN"

2018-01-07    Den Ordner "ADVENT" überarbeitet

2018-01-03    Neuer Ordner: "JAHRESWECHSEL einmal anders“

Einen Augenschmaus wünscht euch herzlich Hannes!      www.johannessinger.at