Geb. 1986, wohnhaft in Mühldorf Schon in meiner Schulzeit fotografierte ich gerne und viel. 2009 zog dann die langersehnte Spiegelreflex- kamera bei mir ein. Nach und nach entwickelte sich meine Vorliebe für die Tierfotografie. Neben meinen eigenen beiden Hunden Shiela und Lexi, fotografiere ich auch gerne alle anderen 4-Beiner, die sich vor meine Kamera trauen. Natürlich fotografiere ich aber auch Menschen, Landschaften oder wie vor kurzem, die Teddybären von Pfarrer Parzmair.

Mag. Michaela Trummer

„FRAUEN SEHEN NICHT ANDERS ALS MÄNNER- SIE SEHEN NUR ETWAS ANDERES“

Mag. Michaela Trummer

„FRAUEN SEHEN NICHT ANDERS ALS MÄNNER- SIE SEHEN NUR ETWAS ANDERES“