Geb. 1964, wohnhaft in Feldbach Die Liebe zur Fotografie entstand in mir vor 3 Jahren. Angeregt durch meinen Mann Alois, der ein leiden- schaftlicher Fotograf ist, komme ich Stück für Stück meinem eigenen, fotografischen Stil näher. Es macht Spaß bei unserem gemeinsamen Reisen und Ausflügen mit Schnappschüssen die Umwelt, Menschen und Tiere fotografisch einzufangen. Durch die Fotografie habe ich mit meinem Mann ein weiteres „Stück Gemeinsamkeit“ und für mich ein aufbauendes, erfüllendes Hobby gewonnen!

Manuela Wonaschütz

„ZUM FOTOGRAFIEREN BRAUCHT MAN ZEIT. WER KEINE ZEIT HAT, KANN JA KNIPSEN“

Manuela Wonaschütz

„ZUM FOTOGRAFIEREN BRAUCHT MAN ZEIT. WER KEINE ZEIT HAT,