Geb. 1964, wohnhaft in Feldbach Die   Liebe   zur   Fotografie   entstand   in   mir   vor   3   Jahren. Angeregt    durch    meinen    Mann    Alois,    der    ein    leiden- schaftlicher    Fotograf    ist,    komme    ich    Stück    für    Stück      meinem eigenen, fotografischen Stil näher. Es   macht   Spaß   bei   unserem   gemeinsamen   Reisen   und Ausflügen   mit   Schnappschüssen   die   Umwelt,   Menschen und Tiere fotografisch einzufangen. Durch   die   Fotografie   habe   ich   mit   meinem   Mann   ein weiteres     „Stück     Gemeinsamkeit“     und     für     mich     ein aufbauendes, erfüllendes Hobby gewonnen!

Manuela Wonaschütz

„ZUM FOTOGRAFIEREN BRAUCHT MAN ZEIT. WER KEINE ZEIT HAT, KANN JA KNIPSEN“

Manuela Wonaschütz

„ZUM FOTOGRAFIEREN BRAUCHT MAN ZEIT. WER KEINE ZEIT HAT,