Geboren 1952, wohnhaft in Oedt-Feldbach.

Die ersten Bilder entstanden bereits im Pflichtschulalter.

Zunächst fotografierte ich alles, was mir Spaß machte. Bei

Kursen  und Fotoworkshops erlernte ich Grundkenntnisse

der Fotografie.

Bald entstanden in der eigenen Dunkelkammer mit ver-

schiedenen Techniken tolle Bilder.

Die Fotografie hat mich immer schon fasziniert. Wenn ich mit meinen Bildern auch anderen eine Freude bereiten kann und das eine, oder andere Bild auch bei Wettbe- werben gut ankommt, so ist das die Bestätigung, dass sich der Aufwand gelohnt und langjährige Erfahrung zum Erfolg geführt hat. Wenngleich   mich   die   SW-Fotografie   nach   wie   vor   fasziniert, wendete   ich   mich   in   den   letzten   Jahren   auch   der   Natur- und Landschaftsfotografie, sowie der Reisefotografie zu. Als     Obmann     und     langjähriges     Mitglied     des     Fotoclubs Sparkasse    Feldbach,    gebe    ich    mein    Wissen    gerne    an Fotobegeisterte    im    Club    in    Form    von    Kursen    und    Foto- workshops weiter. Die    Fotografen    betrachte    ich    als    Jäger    des    Augenblicks, deren    Ziel    es    ist,    immer    den    besonderen    Moment    ein- zufangen.

Franz Reithmeier

„NATUR FOTOGRAFIEREN IST ERLEBEN AUS ERSTER HAND“

Geboren 1952, wohnhaft in Oedt-Feldbach.

Die ersten Bilder entstanden bereits im Pflichtschulalter.

Zunächst fotografierte ich alles, was mir Spaß machte. Bei

Kursen  und Fotoworkshops erlernte ich Grundkenntnisse

der Fotografie.

Bald entstanden in der eigenen Dunkelkammer mit ver-

schiedenen Techniken tolle Bilder.

Franz Reithmeier

„NATUR FOTOGRAFIEREN IST ERLEBEN AUS ERSTER HAND“